Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte : électronique + Image fixe : électronique

Auteur(s) : Blain, Despina. Auteur du texte  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le génie culinaire [Ressource électronique] : technologie culinaire : BTS deuxième année, option A et B / Despina Blain

Titre d'ensemble : (La librairie électronique)

Édition : Version professeur

Type de ressource électronique : Données textuelles et iconographiques

Publication : . - Clichy : Éditions BPI, cop. 2014

Description matérielle : 1 disque optique numérique (CD-R) : coul. ; 12 cm + 1 f.

Collection : (Enseignement, formation, restauration, hôtellerie)

Lien à la collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie (Cédérom) 


Note(s) : Configuration requise : PC Pentium II à 266 MHz ; 256 Mo de mémoire vive ; Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1 ; lecteur CD-ROM vitesse fois 16
Titre provenant de l'étiquette du support


Sujet(s) : Cuisine -- Étude et enseignement (supérieur)  Voir les notices liées en tant que sujet
Restaurants -- Gestion  Voir les notices liées en tant que sujet

Thème(s) : Éducation


Genre ou forme : non fiction
Manuels d'enseignement supérieur

Circuit de distribution : édition commerciale


Typologie : enseignement scolaire secondaire ; enseignement technique


Numéros : ISBN 9782857085607


Référence(s) commerciale(s) : C7101 (Éditions BPI) : 21,50 EUR

Notice n° :  FRBNF43858403



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin - Salle P (type de place audiovisuelle (multimédia))

1 partie d'exemplaire regroupée

NUMAV-1130560
support : document électronique dématérialisé

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin - Salle P (type de place audiovisuelle (multimédia))

1 partie d'exemplaire regroupée

MDC 12-39529
support : CD-R informatique

indisponible : document non diffusable