Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Abbal, Philippe  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Coulon, Paul (1935-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Pourquoi un vin est-il bon ? [Texte imprimé] / Philippe Abbal, Paul Coulon

Publication : Paris : Éd. France agricole ; [Paris] : Dunod, impr. 2013

Impression : impr. en Slovénie

Description matérielle : 1 vol. (XIII-338 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm

Collection : Vigne & vin : vigne

Lien à la collection : Vigne & vin 


Note(s) : La couv. porte en plus : "l'analyse d'un vigneron et d'un scientifique" et "technologie viticole, vendanges, oenologie". - Bibliogr. p. 319-320. Index


Sujet(s) : Viticulture  Voir les notices liées en tant que sujet
Vin -- Qualité -- Contrôle  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  634.8 (23e éd.) = Raisins (agriculture)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-85557-264-2 (br.) : 45 EUR
EAN 9782855572642

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb43764018c

Notice n° :  FRBNF43764018



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Agronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

634.8 ABBA c
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée