Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Structure des aliments et effets nutritionnels [Texte imprimé] / coordinateurs, Anthony Fardet, Isabelle Souchon, Didier Dupont

Publication : Versailles : Éd. Quae, DL 2013

Impression : 54-Nancy : Impr. Bialec

Description matérielle : 1 vol. (461 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm

Collection : Synthèses, ISSN 1777-4624

Lien à la collection : Synthèses (Institut national de la recherche agronomique) 


Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Fardet, Anthony (1969-....). Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Souchon, Isabelle (1966-....). Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Dupont, Didier (1966-....). Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Digestion  Voir les notices liées en tant que sujet
Diagnostic nutritionnel  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  612.3 (23e éd.) = Système digestif (physiologie humaine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7592-2012-0 (br.) : 65 EUR
EAN 9782759220120

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb436831597

Notice n° :  FRBNF43683159



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée