Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Blain, Despina  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le génie culinaire [Texte imprimé] : BTS première année, version élève / Despina Blain

Publication : Clichy : BPI, impr. 2012

Description matérielle : 1vol. (168 p.) : ill. ; 30 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 168


Sujet(s) : Cuisine -- Étude et enseignement  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.7 (23e éd.) = Techniques et procédés culinaires particuliers  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-85708-499-0 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb436715360

Notice n° :  FRBNF43671536



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.07 BLAI g
support : livre