Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Chocolat [Texte imprimé]

Titre d'ensemble : La collection Christophe Leroy

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : La collection Christophe Leroy 

Publication : Arcueil : Mes meilleures recettes-Sélection du "Reader's digest", impr. 2012

Impression : impr. au Portugal

Description matérielle : 1 vol. (79 p.) : ill. en coul., couv. ill. ; 19 cm


Sujet(s) : Cuisine (chocolat)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.637 4 (23e éd.) = Cacao (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7098-2434-7 (rel.) : 6,95 EUR
EAN 9782709824347

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb427435168

Notice n° :  FRBNF42743516



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée