Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Roth, Jean-Yves  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Kuentz, Aline  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Lemennais, Christophe  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Saveurs d'Alsace [Texte imprimé] : cours de cuisine et recettes originales / par Jean-Yves Roth, Aline Kuentz, Christophe Lemennais ; photos, Frédérique Clément

Publication : Bernardswiller : ID l'éd., impr. 2011

Impression : impr. en Italie

Description matérielle : 1 vol. (75 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 x 23 cm

Collection : Cuisine aptitude

Lien à la collection : Cuisine aptitude 



Sujet(s) : Cuisine alsacienne  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 439 (23e éd.) = Cuisine - France - Ancienne Alsace  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-915626-90-2 (br.) : 9,80 EUR
EAN 9782915626902

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb425529536

Notice n° :  FRBNF42552953



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée