Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Roth, Jean-Yves
Kuentz, Aline
Lemennais, Christophe
Titre(s) : Saveurs d'Alsace [Texte imprimé] : cours de cuisine et recettes originales / par Jean-Yves Roth, Aline Kuentz, Christophe Lemennais ; photos, Frédérique Clément
Publication : Bernardswiller : ID l'éd., impr. 2011
Impression : impr. en Italie
Description matérielle : 1 vol. (75 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 x 23 cm
Collection : Cuisine aptitude
Lien à la collection : Cuisine aptitude
Sujet(s) : Cuisine alsacienne
Indice(s) Dewey :
641.594 439 (23e éd.) = Cuisine - France - Ancienne Alsace
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-915626-90-2 (br.) : 9,80 EUR
EAN 9782915626902
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb425529536
Notice n° :
FRBNF42552953