Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Enzing, Christina Margaretha (1952-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Product innovation in the Dutch food and beverage industry [Texte imprimé] : a study on the impact of the innovation process, strategy and network on the product's short- and long-term market performance / Christien Enzing

Publication : Wageningen : Wageningen academic publ., 2009

Description matérielle : 1 vol. (159 p.) ; 24 cm

Collection : Innovation and sustainability series, ISSN 1875-0702 ; 5

Lien à la collection : Innovation and sustainability series 


Note(s) : Bibliogr. p. 131-144


Sujet(s) : Industries agroalimentaires -- Innovation -- Pays-Bas  Voir les notices liées en tant que sujet
Boissons -- Innovation -- Pays-Bas  Voir les notices liées en tant que sujet
Produits nouveaux -- Pays-Bas  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664 (23e éd.) = Technologie des aliments  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-90-8686-131-6 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42512056x

Notice n° :  FRBNF42512056



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