Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Magistris, Rosalba de
Titre(s) : Chocolats et desserts de Pâques [Texte imprimé] / Rosalba de Magistris ; photographies de Massimo Pessina
Publication : [Paris] : Larousse, DL 2011
Impression : impr. en Espagne
Description matérielle : 1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm
Collection : Albums Larousse
Lien à la collection : Albums Larousse
Note(s) : La couv. porte en plus : "recettes 100% testées"
Autre(s) auteur(s) : Pessina, Massimo. Illustrateur
Sujet(s) : Desserts au chocolat
Indice(s) Dewey :
641.637 4 (23e éd.) = Cacao (cuisine)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-03-585947-1 (rel.) : 7,90 EUR
EAN 9782035859471
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb42484150w
Notice n° :
FRBNF42484150