• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Magistris, Rosalba de  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Chocolats et desserts de Pâques [Texte imprimé] / Rosalba de Magistris ; photographies de Massimo Pessina

Publication : [Paris] : Larousse, DL 2011

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm

Collection : Albums Larousse

Lien à la collection : Albums Larousse 


Note(s) : La couv. porte en plus : "recettes 100% testées"


Autre(s) auteur(s) : Pessina, Massimo. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Desserts au chocolat  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.637 4 (23e éd.) = Cacao (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-03-585947-1 (rel.) : 7,90 EUR
EAN 9782035859471

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42484150w

Notice n° :  FRBNF42484150



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée