• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Determining mycotoxins and mycotoxigenic fungi in food and feed [Texte imprimé] / edited by Sarah De Saeger

Publication : Cambridge : Woodhead publ., cop. 2011

Description matérielle : 1 vol. (XXIV- 427 p.) ; 24 cm

Collection : (Woodhead Publishing series in food science, technology and nutrition, ISSN 2042-8049 ; number 203)

Lien à la collection : Woodhead publishing series in food science and technology 


Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : De Saeger, Sarah. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Mycotoxines -- Analyse  Voir les notices liées en tant que sujet
Microbiologie alimentaire  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.001 579 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 978-1-84569-674-0 (rel.)

Notice n° :  FRBNF42460600 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.07 DESA d
support : livre