Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Martin, François (1963-....)
Titre(s) : La cuisine bordelaise [Texte imprimé] / François Martin ; photographies de Claude Prigent ; stylisme de Françoise Prigent
Publication : Bordeaux : Éd. "Sud-Ouest", cop. 2011
Impression : 42-Saint-Étienne : Impr. Loire offset Titoulet
Description matérielle : 1 vol. (63 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm
Collection : Connaître. [Cuisine]
Lien à la collection : Connaître. Cuisine
Connaître (Bordeaux)
Autre(s) auteur(s) : Prigent, Claude (1952-....). Illustrateur
Sujet(s) : Cuisine bordelaise
Indice(s) Dewey :
641.594 4714 (23e éd.) = Cuisine - France - Gironde
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-8177-0031-1 (br.) : 7,50 EUR
EAN 9782817700311
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb42454455t
Notice n° :
FRBNF42454455