Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Martin, François (1963-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine bordelaise [Texte imprimé] / François Martin ; photographies de Claude Prigent ; stylisme de Françoise Prigent

Publication : Bordeaux : Éd. "Sud-Ouest", cop. 2011

Impression : 42-Saint-Étienne : Impr. Loire offset Titoulet

Description matérielle : 1 vol. (63 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm

Collection : Connaître. [Cuisine]

Lien à la collection : Connaître. Cuisine 
Connaître (Bordeaux) 



Autre(s) auteur(s) : Prigent, Claude (1952-....). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine bordelaise  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 4714 (23e éd.) = Cuisine - France - Gironde  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-8177-0031-1 (br.) : 7,50 EUR
EAN 9782817700311

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42454455t

Notice n° :  FRBNF42454455



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée