Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte : sans médiation

Auteur(s) : Andrews, Colman  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine réinventée, Ferran Adrià [Texte imprimé] : l'homme qui a changé notre façon de manger / par Colman Andrews ; [traduit de l'anglais par Philippe Mothe]

Publication : . - London : Phaidon ; [Lagny-sur-Marne] : [diff. Sodis], 2011

Impression :  (impr. en Angleterre)

Description matérielle : 1 vol. (359 p. dont [32] p. de pl.) : ill. en noir et en coul. ; 24 cm

Note(s) : La couv. porte : "l'incroyable histoire d'elBulli, le restaurant le plus influent au monde". - Bibliogr. p. 346-248. Index


Autre(s) forme(s) du titre : 
- Autre forme du titre : Ferran Adrià : l'homme qui a changé notre façon de manger


Sujet(s) : Adrià, Ferran (1962-....)  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Biographies

Indice(s) Dewey : 641.509 2 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 978-0-7148-6121-0 (rel.) : 24,95 EUR
EAN 9780714861210

Notice n° :  FRBNF42449418



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie

1 partie d'exemplaire regroupée

641.554 ADRI 5 An c
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée