Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Frying of food [Texte imprimé] : oxidation, nutrient and non-nutrient antioxidants, biologically active compounds, and high temperatures / edited by Dimitrios Boskou, Ibrahim Elmadfa
Édition : 2nd ed.
Publication : Boca Raton (Fla.) : CRC press, cop. 2011
Description matérielle : 1 vol. (X-318 p.) ; 24 cm
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Boskou, Dimitrios. Éditeur scientifique
Elmadfa, Ibrahim. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Corps gras alimentaires -- Effets de la température
Friture
Indice(s) Dewey :
664.3 (23e éd.) = Graisses et huiles (technologie des aliments)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-4398-0682-1 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb42371490v
Notice n° :
FRBNF42371490
(notice reprise d'un réservoir extérieur)