Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Novarino-Pothier, Albine (1953-....)
Titre(s) : La cuisine charolaise & brionnaise [Texte imprimé] / Albine Novarino-Pothier
Publication : [Chevagny-sur-Guye] : Doyen éd., impr. 2010
Impression : 01-Peronnas : Impr. SEPEC
Description matérielle : 1 vol. (213 p.) : ill., couv. ill. ; 21 cm
Collection : Retour aux sources
Lien à la collection : Collection Retour aux sources (Sainte-Clotilde)
Note(s) : Glossaire
Autre(s) forme(s) du titre :
- Autre forme du titre : La cuisine charolaise et brionnaise
Sujet(s) : Cuisine bourguignonne
Indice(s) Dewey :
641.594 441 (23e éd.) = Cuisine - France - Ancienne Bourgogne
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-905990-14-3 (br.) : 14,50 EUR
EAN 9782905990143
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb42359064q
Notice n° :
FRBNF42359064