Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Novarino-Pothier, Albine (1953-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine charolaise & brionnaise [Texte imprimé] / Albine Novarino-Pothier

Publication : [Chevagny-sur-Guye] : Doyen éd., impr. 2010

Impression : 01-Peronnas : Impr. SEPEC

Description matérielle : 1 vol. (213 p.) : ill., couv. ill. ; 21 cm

Collection : Retour aux sources

Lien à la collection : Collection Retour aux sources (Sainte-Clotilde) 


Note(s) : Glossaire


Autre(s) forme(s) du titre : 
- Autre forme du titre : La cuisine charolaise et brionnaise


Sujet(s) : Cuisine bourguignonne  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 441 (23e éd.) = Cuisine - France - Ancienne Bourgogne  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-905990-14-3 (br.) : 14,50 EUR
EAN 9782905990143

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42359064q

Notice n° :  FRBNF42359064



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée