Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Hélie, Auguste (18..-19..? ; cuisinier)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Traité général de la cuisine maigre [Texte imprimé] / Auguste Hélie

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Traité général de la cuisine maigre 

Publication : Saint-Didier : Éd. du Chat ivre, impr. 2010

Impression : 84-Sorgues : Impr. de l'Ouvèze

Description matérielle : 2 vol. (85, 127 p.) : couv. ill. en coul. ; 16 cm

Comprend : I, Soupes, potages et purées ; II, Entrées et relevés suivi de Sauces et entremets de légumes

Note(s) : Notice réd. d'après la couv. Index vol. 1 et vol. 2


Sujet(s) : Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.5 (23e éd.) = Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-919663-00-2 (vol. 1) (br.) : 7 EUR. - ISBN 978-2-919663-01-9 (vol. 2) (br.) : 8 EUR
EAN 9782919663002 (vol. 1)
EAN 9782919663019 (vol. 2)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42333856f

Notice n° :  FRBNF42333856



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

2010-295678 < vol. 1  > 
support : livre
Réserver

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

2010-295687 < vol. 2  > 
support : livre
Réserver