Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Pouyat, Juliette
Titre(s) : Le bon choix pour cuisiner [Texte imprimé] : les cuissons les plus saines, les ustensiles les plus sûrs / [Juliette Pouyat]
Publication : Vergèze : T. Souccar, DL 2010
Impression : impr. en Espagne
Description matérielle : 1 vol. (167 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 16 cm
Collection : Le bon choix
Lien à la collection : Le Bon choix ... (Vergèze)
Note(s) : Bibliogr. et webliogr. p. 163-167. Glossaire
Sujet(s) : Aliments -- Cuisson
Aliments -- Conservation
Indice(s) Dewey :
641.7 (23e éd.) = Techniques et procédés culinaires particuliers
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-916878-59-1 (br.) : 14,95 EUR
EAN 9782916878591
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb423133183
Notice n° :
FRBNF42313318