Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Theron, Maria M.  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Lues, Jan Frederick Rykers  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Organic acids and food preservation [Texte imprimé] / Maria M. Theron, J.F. Rykers Lues

Publication : Boca Raton (Fla.) : CRC press, cop. 2011

Description matérielle : 1 vol. (XXII-318 p.) ; 24 cm

Note(s) : Notes bibliogr.


Sujet(s) : Aliments -- Conservation  Voir les notices liées en tant que sujet
Acides organiques  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.028 (23e éd.) = Technologie des aliments - Techniques de conservation  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-4200-7842-8 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb422876661

Notice n° :  FRBNF42287666



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.028 THER o
support : livre