Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Bubbles in food 2 [Texte imprimé] : novelty, health and luxury / edited by Grant M. Campbell,... Martin G. Scanlon,... and D. Leo Pyle,...
Publication : St. Paul (Minn.) : Egan Press, cop. 2008
Description matérielle : 1 vol. (VIII-439 p.) ; 26 cm
Note(s) : D'après des communications présentées lors d'une conférence qui s'est tenue au Low
Wood Hotel, Windermere, Royaume-Uni, du 11 au 13 septembre 2006. - Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Campbell, Grant M.. Éditeur scientifique
Scanlon, Martin G.. Éditeur scientifique
Pyle, Leo D. (19..-2008). Éditeur scientifique
Sujet(s) : Bulles
Aliments -- Transformation
Genre ou forme : Actes de congrès
Indice(s) Dewey :
664.024 (23e éd.) = Technologie des aliments - Procédés de transformation
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-891127-59-5 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb42203258p
Notice n° :
FRBNF42203258
(notice reprise d'un réservoir extérieur)