Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte : sans médiation

Auteur(s) : Brauer, Horst (1952-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Technology for cooked ham production [Texte imprimé] : a technological guide / Horst Brauer

Publication : Frankfurt : Allgemeine fleischer zeitung, 2009

Description matérielle : 1 vol. (205 p.) ; 22 cm

Collection : Afz-Reihe Fleischkaufmann und Praktiker

Lien à la collection : Afz-Reihe Fleischkaufmann und Praktiker 



Sujet(s) : Jambon  Voir les notices liées en tant que sujet
Viande  Voir les notices liées en tant que sujet
Boucherie -- Technique  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey : 664.92 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 978-3-86641-208-8 (rel.)

Notice n° :  FRBNF42153060 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Sciences de l'ingénieur

1 partie d'exemplaire regroupée

664.9 BRAU t
support : livre