Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Hal, Fatéma (1952-....)
Titre(s) : Le meilleur de la cuisine marocaine [Texte imprimé] / Fatéma Hal ; photographies, Éric Fénot ; stylisme, Delphine Brunet
Publication : Paris : Éd. France loisirs, impr. 2009
Impression : 91-Palaiseau : Impr. PPO
Description matérielle : 1 vol. (191 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm
Note(s) : Index
Autre(s) auteur(s) : Fénot, Éric. Illustrateur
Sujet(s) : Cuisine marocaine
Indice(s) Dewey :
641.596 4 (23e éd.) = Cuisine - Maroc
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-298-02990-1 (rel.) : 12,50 EUR
EAN 9782298029901
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb42147671m
Notice n° :
FRBNF42147671