Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Hal, Fatéma (1952-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le meilleur de la cuisine marocaine [Texte imprimé] / Fatéma Hal ; photographies, Éric Fénot ; stylisme, Delphine Brunet

Publication : Paris : Éd. France loisirs, impr. 2009

Impression : 91-Palaiseau : Impr. PPO

Description matérielle : 1 vol. (191 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm

Note(s) : Index


Autre(s) auteur(s) : Fénot, Éric. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine marocaine  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.596 4 (23e éd.) = Cuisine - Maroc  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-298-02990-1 (rel.) : 12,50 EUR
EAN 9782298029901

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42147671m

Notice n° :  FRBNF42147671



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée