Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Hermé, Pierre (1961-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le Larousse des desserts [Texte imprimé] : recettes, techniques & tours de main / Pierre Hermé

Édition : [Nouvelle éd.]

Publication : Paris : Larousse, DL 2009

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (463 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm

Note(s) : Glossaire. Index


Sujet(s) : Desserts  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.86 (23e éd.) = Desserts  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-03-584976-2 (rel.) : 34,90 EUR
EAN 9782035849762

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb420702013

Notice n° :  FRBNF42070201



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée