Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Cerfeuillet, Philippe
Titre(s) : La cuisine au fromage [Texte imprimé] / recettes, Philippe Cerfeuillet ; préface, Marc Veyrat ; photographies, Franck Schmitt
Publication : Rennes : Éd. "Ouest-France", DL 2009
Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina
Description matérielle : 1vol. (142 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm
Collection : Goûter : 108 recettes
Lien à la collection : Goûter
Autre(s) auteur(s) : Schmitt, Franck (1968-....). Illustrateur
Autre(s) forme(s) du titre :
- Titre de dos : Goûter la cuisine au fromage
Sujet(s) : Cuisine (fromage)
Indice(s) Dewey :
641.673 (23e éd.) = Fromage (cuisine)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7373-4862-4 (br.) : 15,90 EUR
EAN 9782737348624
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb420633983
Notice n° :
FRBNF42063398