Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Cerfeuillet, Philippe  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine au fromage [Texte imprimé] / recettes, Philippe Cerfeuillet ; préface, Marc Veyrat ; photographies, Franck Schmitt

Publication : Rennes : Éd. "Ouest-France", DL 2009

Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina

Description matérielle : 1vol. (142 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm

Collection : Goûter : 108 recettes

Lien à la collection : Goûter 



Autre(s) auteur(s) : Schmitt, Franck (1968-....). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Autre(s) forme(s) du titre : 
- Titre de dos : Goûter la cuisine au fromage


Sujet(s) : Cuisine (fromage)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.673 (23e éd.) = Fromage (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7373-4862-4 (br.) : 15,90 EUR
EAN 9782737348624

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb420633983

Notice n° :  FRBNF42063398



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée