Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte : sans médiation

Auteur(s) : Cortijos, Boris (1965-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le porc en Aveyron [Texte imprimé] : une tradition, un territoire, des produits / Boris Cortijos

Publication : Toulouse (11 rue de l'Étoile, 31000) : Éd. Toute latitude, DL 2009

Impression : 92-Boulogne : Impr. E3 expansion

Description matérielle : 1 vol. (144 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 144. Glossaire


Sujet(s) : Porc -- Industrie et commerce -- France -- Aveyron (France)  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine (porc ; viande)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey : 636.4 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 978-2-35282-020-8 (rel.) : 31,50 EUR
EAN 9782352820208

Notice n° :  FRBNF41451653



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée