Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Agence de l'environnement et de la maîtrise de l'énergie (France). Direction Déchets et sols  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La gestion sélective des déchets dans les restaurants [Texte imprimé] : guide technique / ADEME, Agence de l'environnement et de la maîtrise de l'énergie, Direction Déchets et sols ; [avec la collaboration du Comité scientifique et technique des industries climatiques]

Publication : Valbonne : ADEME, 2004

Impression : 42-Saint-Just-la-Pendue : Impr. Chirat

Description matérielle : 1 vol. (95 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm

Collection : Connaître pour agir

Lien à la collection : Connaître pour agir (Paris) 


Note(s) : En appendice, choix de documents. - Bibliogr. p. 94. Glossaire


Autre(s) auteur(s) : Comité scientifique et technique des industries climatiques (France). Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Déchets organiques -- Gestion -- France  Voir les notices liées en tant que sujet
Déchets d'emballage -- Gestion -- France  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Guides pratiques  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  363.728 8 (23e éd.) = Catégories particulières de déchets  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-86817-753-0 (br.) : 30 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb41435819r

Notice n° :  FRBNF41435819



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée