Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Agence de l'environnement et de la maîtrise de l'énergie (France). Direction Déchets
et sols
Titre(s) : La gestion sélective des déchets dans les restaurants [Texte imprimé] : guide technique / ADEME, Agence de l'environnement et de la maîtrise de l'énergie, Direction Déchets et sols ; [avec la collaboration du Comité scientifique et technique des industries climatiques]
Publication : Valbonne : ADEME, 2004
Impression : 42-Saint-Just-la-Pendue : Impr. Chirat
Description matérielle : 1 vol. (95 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm
Collection : Connaître pour agir
Lien à la collection : Connaître pour agir (Paris)
Note(s) : En appendice, choix de documents. - Bibliogr. p. 94. Glossaire
Autre(s) auteur(s) : Comité scientifique et technique des industries climatiques (France). Collaborateur
Sujet(s) : Déchets organiques -- Gestion -- France
Déchets d'emballage -- Gestion -- France
Genre ou forme : Guides pratiques
Indice(s) Dewey :
363.728 8 (23e éd.) = Catégories particulières de déchets
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-86817-753-0 (br.) : 30 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb41435819r
Notice n° :
FRBNF41435819