Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Soybeans as functional foods and ingredients [Texte imprimé] / editor KeShun Liu,...

Publication : Champaign (Ill.) : AOCS press, cop. 2004

Description matérielle : 1 vol. (XII-331 p.) ; 24 cm

Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Liu, KeShun (1958-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Soja -- Composition chimique  Voir les notices liées en tant que sujet
Produits du soja  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  633.34 (23e éd.) = Soja (agriculture)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-893997-33-2 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb41346487d

Notice n° :  FRBNF41346487 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Agronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

633.3 LIU s
support : livre