Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Deep frying [Texte imprimé] : chemistry, nutrition, and practical applications / editor, Michael D. Erickson
Édition : second edition
Publication : Urbana (Ill.) : AOCS press, cop. 2007
Description matérielle : 1 vol. (XIII-447 p.) ; 24 cm
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Erickson, Michael D.. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Friture
Corps gras alimentaires
Acides gras insaturés dans l'alimentation humaine
Indice(s) Dewey :
664.36 (23e éd.) = Huiles de table et de cuisson (technologie des aliments)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-893997-92-8. - ISBN 978-1-893997-92-9 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb41345780k
Notice n° :
FRBNF41345780
(notice reprise d'un réservoir extérieur)