Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Deep frying [Texte imprimé] : chemistry, nutrition, and practical applications / editor, Michael D. Erickson

Édition : second edition

Publication : Urbana (Ill.) : AOCS press, cop. 2007

Description matérielle : 1 vol. (XIII-447 p.) ; 24 cm

Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Erickson, Michael D.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Friture  Voir les notices liées en tant que sujet
Corps gras alimentaires  Voir les notices liées en tant que sujet
Acides gras insaturés dans l'alimentation humaine  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.36 (23e éd.) = Huiles de table et de cuisson (technologie des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-893997-92-8. - ISBN 978-1-893997-92-9 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb41345780k

Notice n° :  FRBNF41345780 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée