• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Multimédia : électronique

Auteur(s) : Nictou, Alain. Auteur du texte  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Guide pratique de la dissection européenne de la carcasse de porc [Ressource électronique] / auteurs, Alain Nictou,... Claude Guintard et Éric Betti,... [et al.] ; réalisation technique, Institut technique du porc

Type de ressource électronique : Multimédia

Publication : [Paris] : ITP, 2005

Description matérielle : 1 disque optique numérique (CD-R) : coul. ; 12 cm

Note(s) : Configuration requise : PC ; navigateur internet
Titre provenant de l'écran-titre

Mode d'accès aux données : code d'accès



Autre(s) auteur(s) : Guintard, Claude (1963-....). Auteur du texte  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Betti, Éric. Auteur du texte  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Institut technique du porc (France). Réalisateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Porc -- Dissection  Voir les notices liées en tant que sujet

Thème(s) : Sciences


Genre : non fiction

Circuit de distribution : édition commerciale


Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb413423399

Notice n° :  FRBNF41342339



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin - Salle P (type de place audiovisuelle (multimédia))

1 partie d'exemplaire regroupée

NUMAV-1095900
support : document électronique dématérialisé

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin - Salle P (type de place audiovisuelle (multimédia))

1 partie d'exemplaire regroupée

MDC 12-36017
support : CD-R informatique

indisponible : document non diffusable