Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Alais, Charles
Linden, Guy (1941-....)
Miclo, Laurent (1966-....)
Titre(s) : Biochimie alimentaire [Texte imprimé] / Charles Alais, Guy Linden,... Laurent Miclo,...
Édition : 6e éd. de l'abrégé
Publication : Paris : Dunod, impr. 2008
Impression : impr. en Belgique
Description matérielle : 1 vol. (XII-260 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm
Collection : Sciences sup : cours
Lien à la collection : Sciences sup
Note(s) : La couv. porte en plus : "IUT, licence, écoles d'ingénieurs". - Bibliogr. et webliogr.
p. 253-254. Index
Sujet(s) : Aliments -- Composition
Biochimie analytique
Indice(s) Dewey :
572.39 (23e éd.) = Biochimie - Besoins nutritionnels
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-10-051930-9 (br.) : 24,90 EUR
EAN 9782100519309
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb412890343
Notice n° :
FRBNF41289034