Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Alais, Charles  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Linden, Guy (1941-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Miclo, Laurent (1966-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Biochimie alimentaire [Texte imprimé] / Charles Alais, Guy Linden,... Laurent Miclo,...

Édition : 6e éd. de l'abrégé

Publication : Paris : Dunod, impr. 2008

Impression : impr. en Belgique

Description matérielle : 1 vol. (XII-260 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm

Collection : Sciences sup : cours

Lien à la collection : Sciences sup 


Note(s) : La couv. porte en plus : "IUT, licence, écoles d'ingénieurs". - Bibliogr. et webliogr. p. 253-254. Index


Sujet(s) : Aliments -- Composition  Voir les notices liées en tant que sujet
Biochimie analytique  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  572.39 (23e éd.) = Biochimie - Besoins nutritionnels  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-10-051930-9 (br.) : 24,90 EUR
EAN 9782100519309

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb412890343

Notice n° :  FRBNF41289034



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.024 ALAI b
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée