Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte : sans médiation

Titre(s) : Color quality of fresh and processed foods [Texte imprimé] / Catherine A. Culver,... Ronald E. Wrolstad,... editors ; sponsored by the ACS Division of agricultural and food chemistry, Inc.

Publication : Washington (D.C.) : American chemical society, cop. 2008

Description matérielle : 1 vol. (XIII-549 p.-27 p. de pl.) : ill. ; 24 cm

Collection : ACS symposium series ; 983

Lien à la collection : ACS symposium series 


Note(s) : D'après des communications présentées au symposium intitulé : "Color quality of fresh and processed foods", qui s'est tenu à Atlanta, Géorgie, en mars 2006. - Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Culver, Catherine A.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Wrolstad, Ronald E.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
American chemical society. Division of agricultural and food chemistry. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments -- Couleur -- Actes de congrès  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Qualité -- Contrôle -- Actes de congrès  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey : 664.07 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 978-0-8412-7419-8 (rel.)

Notice n° :  FRBNF41289030



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Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Sciences de l'ingénieur

1 partie d'exemplaire regroupée

664.07 CULV c
support : livre