Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Cleaning-in-place [Texte imprimé] : dairy, food and beverage operations / edited by Adnan Tamime,...

Édition : third edition

Publication : Oxford : Blackwell publ., 2008

Description matérielle : 1 vol. (XXII-250 p.) ; 25 cm

Collection : Society of dairy technology series

Lien à la collection : Society of dairy technology series 


Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Tamime, A. Y. (1943-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Industrie laitière -- Appareils et matériel -- Nettoyage  Voir les notices liées en tant que sujet
Laiteries -- Nettoyage  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  637 (23e éd.) = Production laitière et produits connexes  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-4051-5503-5 (correct). - ISBN 1-4051-5503-8 (erroné). - ISBN 978-1-4051-5503-8 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb412805480

Notice n° :  FRBNF41280548 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Agronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

637 TAMI c
support : livre