Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Bamforth, Charles W. (1952-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Scientific principles of malting and brewing [Texte imprimé] / Charles W. Bamforth,...

Publication : St. Paul (Minn.) : American Society of Brewing Chemists, cop. 2006

Description matérielle : 1 vol. (VIII-246 p.) : ill. ; 26 cm

Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) forme(s) du titre : 
- Autre forme du titre : Malting and brewing


Sujet(s) : Brassage  Voir les notices liées en tant que sujet
Malt  Voir les notices liées en tant que sujet
Fermentation alcoolique  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  663.3 (23e éd.) = Boissons brassées ou maltées (technologie)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-881696-08-1. - ISBN 978-1-881696-08-7 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb412652108

Notice n° :  FRBNF41265210 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

663.3 BAMF s
support : livre