Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Bamforth, Charles W. (1952-....)
Titre(s) : Scientific principles of malting and brewing [Texte imprimé] / Charles W. Bamforth,...
Publication : St. Paul (Minn.) : American Society of Brewing Chemists, cop. 2006
Description matérielle : 1 vol. (VIII-246 p.) : ill. ; 26 cm
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) forme(s) du titre :
- Autre forme du titre : Malting and brewing
Sujet(s) : Brassage
Malt
Fermentation alcoolique
Indice(s) Dewey :
663.3 (23e éd.) = Boissons brassées ou maltées (technologie)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-881696-08-1. - ISBN 978-1-881696-08-7 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb412652108
Notice n° :
FRBNF41265210
(notice reprise d'un réservoir extérieur)