Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Hal, Fatéma (1952-....)
Titre(s) : Le meilleur de la cuisine marocaine [Texte imprimé] / Fatéma Hal ; photographies, Éric Fénot ; stylisme, Delphine Brunet
Publication : [Paris] : Hachette pratique, DL 2008
Impression : impr. en Espagne
Description matérielle : 1 vol. (191 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm
Note(s) : Index
Autre(s) auteur(s) : Fénot, Éric. Illustrateur
Sujet(s) : Cuisine marocaine
Indice(s) Dewey :
641.596 4 (23e éd.) = Cuisine - Maroc
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-0123-7583-3 (br.) : 14,90 EUR
EAN 9782012375833
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb41239402j
Notice n° :
FRBNF41239402