Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte : sans médiation

Auteur(s) : Hal, Fatéma (1952-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le meilleur de la cuisine marocaine [Texte imprimé] / Fatéma Hal ; photographies, Éric Fénot ; stylisme, Delphine Brunet

Publication : . - [Paris] : Hachette pratique, DL 2008

Impression :  (impr. en Espagne)

Description matérielle : 1 vol. (191 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm

Note(s) : Index


Autre(s) auteur(s) : Fénot, Éric. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine marocaine  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey : 641.596 4 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 978-2-0123-7583-3 (br.) : 14,90 EUR
EAN 9782012375833

Notice n° :  FRBNF41239402



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie

1 partie d'exemplaire regroupée

641.596 HAL m
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée