Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Alimentation , sécurité et contrôles microbiologiques [Texte imprimé] / ouvrage collectif ; coordination, Alain Branger, Marie-Madeleine Richer, Sébastien Roustel

Publication : Dijon : Éducagri éd., impr. 2007

Impression : 92-Boulogne-Billancourt : Impr. Design

Description matérielle : 1 vol. (203 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 193-195. Webliogr., 2 p. Index


Autre(s) auteur(s) : Branger, Alain. Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Richer, Marie-Madeleine. Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Roustel, Sébastien. Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle  Voir les notices liées en tant que sujet
Microbiologie alimentaire -- Méthodologie  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.001 579 (23e éd.) = Technologie des aliments - Microorganismes, champignons, algues  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-84444-616-9 (br.) : 29,50 EUR
EAN 9782844446169

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb41196072z

Notice n° :  FRBNF41196072



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.001 576 BRAN a
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée