Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Alimentation , sécurité et contrôles microbiologiques [Texte imprimé] / ouvrage collectif ; coordination, Alain Branger, Marie-Madeleine Richer, Sébastien Roustel
Publication : Dijon : Éducagri éd., impr. 2007
Impression : 92-Boulogne-Billancourt : Impr. Design
Description matérielle : 1 vol. (203 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm
Note(s) : Bibliogr. p. 193-195. Webliogr., 2 p. Index
Autre(s) auteur(s) : Branger, Alain. Directeur de publication
Richer, Marie-Madeleine. Directeur de publication
Roustel, Sébastien. Directeur de publication
Sujet(s) : Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
Microbiologie alimentaire -- Méthodologie
Indice(s) Dewey :
664.001 579 (23e éd.) = Technologie des aliments - Microorganismes, champignons, algues
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-84444-616-9 (br.) : 29,50 EUR
EAN 9782844446169
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb41196072z
Notice n° :
FRBNF41196072