Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte : sans médiation

Auteur(s) : Academia Española de Gastronomía  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : El jamon ibérico en la gastronomia del siglo XXI [Texte imprimé] / Academia Española de Gastronomía

Publication : León : Editorial Everest, 2007

Description matérielle : 1 vol. (294 p.) : ill. ; 30 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 285-288


Sujet(s) : Jambon -- Espagne  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine (jambon) -- Espagne  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey : 641.364 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 978-84-241-8485-8 (rel.)

Notice n° :  FRBNF41187555



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 6 ACAD j
support : livre