Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Larousse  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le grand Larousse gastronomique [Texte imprimé] / avec le concours du Comité gastronomique présidé par Joël Robuchon

Publication : Paris : Larousse, DL 2007

Impression :  (impr. en Chine)

Description matérielle : 1 vol. (989 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 31 cm

Note(s) : La couv. porte en plus : "la référence mondiale de la gastronomie ; 4000 articles, 1700 photos, 2500 recettes". - Bibliogr. p. 930-937. Index


Autre(s) auteur(s) : Robuchon, Joël (1945-2018). Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet
Gastronomie  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Dictionnaires  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  641.03 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 2-03-582360-9. - ISBN 978-2-03-582360-1 (rel. sous étui) : 75 EUR
EAN 9782035823601

Notice n° :  FRBNF41115030



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie

1 partie d'exemplaire regroupée

641.03 LARO g
support : livre

indisponible : retiré définitivement

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée