Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Procesamiento y conservación de alimentos en América latina y el Caribe [Texte imprimé] / [Elizabeth Hodson de Jaramillo, Rafael H. Aramendis-Ramírez, Carlos A. Zuritz, editores]

Publication : Washington : Organization of American states, cop. 1996

Description matérielle : 1 vol. (VII-302 p.) ; 23 cm

Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Hodson de Jaramillo, Elizabeth. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Aramendis-Ramírez, Rafael H.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Zuritz, Carlos A.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments -- Conservation -- Amérique latine  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Conservation -- Région caraïbe  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Commerce -- Amérique latine  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Commerce -- Région caraïbe  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 958-9037-50-X (éd. complète). - ISBN 958-9037-51-8 (vol. 1) (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb41081066f

Notice n° :  FRBNF41081066



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

2007-146482 < Vol. 1  > 
support : livre
Réserver