Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Procesamiento y conservación de alimentos en América latina y el Caribe [Texte imprimé] / [Elizabeth Hodson de Jaramillo, Rafael H. Aramendis-Ramírez, Carlos A. Zuritz, editores]
Publication : Washington : Organization of American states, cop. 1996
Description matérielle : 1 vol. (VII-302 p.) ; 23 cm
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Hodson de Jaramillo, Elizabeth. Éditeur scientifique
Aramendis-Ramírez, Rafael H.. Éditeur scientifique
Zuritz, Carlos A.. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Aliments -- Conservation -- Amérique latine
Aliments -- Conservation -- Région caraïbe
Aliments -- Commerce -- Amérique latine
Aliments -- Commerce -- Région caraïbe
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 958-9037-50-X (éd. complète). - ISBN 958-9037-51-8 (vol. 1) (br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb41081066f
Notice n° :
FRBNF41081066