Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : L'art des confitures et des conserves [Texte imprimé]
Traduction de : Jams and preserves step by step
Publication : Rome : Fioreditions ; [Paris] (48 rue Montmartre, 75002) : [diff. Nov'édit], cop.
2006
Impression : impr. en Italie
Description matérielle : 1 vol. (111 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm
Collection : Saveur & plaisir
Lien à la collection : Saveur & plaisir
Note(s) : Index. - Adresse détaillée d'après la déclaration de dépôt légal
Sujet(s) : Confitures
Conservation et mise en conserves
Indice(s) Dewey :
641.852 (23e éd.) = Confitures, gelées de fruits, marmelades et conserves de fruits
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-35033-023-0 (br.) : 2 EUR
EAN 9782350330235
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb40937623n
Notice n° :
FRBNF40937623