Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Chirichigno, Patrizia  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine d'Alsace et de Lorraine [Texte imprimé] / [Patrizia Chirichigno] ; [traduction de l'italien par Rose-Marie Olivier]

Publication : Firenze (Italie) : Bonechi ; [Paris] : [diff. Ovet souvenirs], cop. 2006

Impression : impr. en Italie

Description matérielle : 1 vol. (63 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm


Sujet(s) : Cuisine alsacienne  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine lorraine  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 439 (23e éd.) = Cuisine - France - Ancienne Alsace  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 88-476-1956-4 (br.) : 5,50 EUR
EAN 9788847619562

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb40187976q

Notice n° :  FRBNF40187976



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée