Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Chirichigno, Patrizia
Titre(s) : La cuisine d'Alsace et de Lorraine [Texte imprimé] / [Patrizia Chirichigno] ; [traduction de l'italien par Rose-Marie Olivier]
Publication : Firenze (Italie) : Bonechi ; [Paris] : [diff. Ovet souvenirs], cop. 2006
Impression : impr. en Italie
Description matérielle : 1 vol. (63 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm
Sujet(s) : Cuisine alsacienne
Cuisine lorraine
Indice(s) Dewey :
641.594 439 (23e éd.) = Cuisine - France - Ancienne Alsace
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 88-476-1956-4 (br.) : 5,50 EUR
EAN 9788847619562
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb40187976q
Notice n° :
FRBNF40187976