Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Bender, David A.
Titre(s) : Bender's dictionary of nutrition and food technology [Texte imprimé] / David A. Bender,...
Édition : 8th ed.
Publication : Cambridge : Woodhead publ., cop. 2006
Description matérielle : 1 vol. (VII-539 p.) ; 23 cm
Collection : Woodhead publishing in food science, technology and nutrition
Lien à la collection : Woodhead publishing series in food science and technology and nutrition (Print)
Sujet(s) : Aliments -- Transformation -- Dictionnaires anglais
Nutrition -- Dictionnaires anglais
Indice(s) Dewey :
664.003 (23e éd.) = Technologie des aliments - Dictionnaires et encyclopédies
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-84569-051-6. - ISBN 978-1-84569-051-9 (Woodhead publ.). - ISBN 0-8493-7601-7
(CRC press) (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb401702835
Notice n° :
FRBNF40170283