Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Bender, David A.  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Bender's dictionary of nutrition and food technology [Texte imprimé] / David A. Bender,...

Édition : 8th ed.

Publication : Cambridge : Woodhead publ., cop. 2006

Description matérielle : 1 vol. (VII-539 p.) ; 23 cm

Collection : Woodhead publishing in food science, technology and nutrition

Lien à la collection : Woodhead publishing series in food science and technology and nutrition (Print) 



Sujet(s) : Aliments -- Transformation -- Dictionnaires anglais  Voir les notices liées en tant que sujet
Nutrition -- Dictionnaires anglais  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.003 (23e éd.) = Technologie des aliments - Dictionnaires et encyclopédies  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-84569-051-6. - ISBN 978-1-84569-051-9 (Woodhead publ.). - ISBN 0-8493-7601-7 (CRC press) (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb401702835

Notice n° :  FRBNF40170283



Localiser ce document(3 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664 BEND b
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664 BEND b
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée