Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Cordray, Jean-Pierre (1954-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Manger juste et bon [Texte imprimé] : 150 recettes et astuces d'un diabétologue en cuisine / Dr Jean-Pierre Cordray ; photographies, Jean-Blaise Hall ; stylisme, Gilles Poidevin

Publication : Paris : Éd. France loisirs, impr. 2005

Impression : 93-Pantin : Impr. PPO

Description matérielle : 1 vol. (191 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm


Autre(s) auteur(s) : Hall, Jean-Blaise. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Diététique  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.563 8 (23e éd.) = Cuisine en relation avec la teneur en glucides, en gras, en protéines  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7441-9007-1 (rel.) : 14,95 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb40144319p

Notice n° :  FRBNF40144319



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée