Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Cordray, Jean-Pierre (1954-....)
Titre(s) : Manger juste et bon [Texte imprimé] : 150 recettes et astuces d'un diabétologue en cuisine / Dr Jean-Pierre Cordray ; photographies, Jean-Blaise Hall ; stylisme, Gilles Poidevin
Publication : Paris : Éd. France loisirs, impr. 2005
Impression : 93-Pantin : Impr. PPO
Description matérielle : 1 vol. (191 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm
Autre(s) auteur(s) : Hall, Jean-Blaise. Illustrateur
Sujet(s) : Diététique
Cuisine
Indice(s) Dewey :
641.563 8 (23e éd.) = Cuisine en relation avec la teneur en glucides, en gras, en protéines
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7441-9007-1 (rel.) : 14,95 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb40144319p
Notice n° :
FRBNF40144319