Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte : sans médiation
Auteur(s) : Confédération nationale des artisans pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, glaciers, traiteurs de France
Association nationale des formateurs en pâtisserie, confiserie, glacerie, chocolaterie, traiteur (France)
Titre(s) : Encyclopédie des spécialités pâtissières. Tome 1, La Lorraine [Texte imprimé] / Confédération nationale des artisans pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, glaciers, traiteurs de France [et l'] Association nationale des formateurs en pâtisserie, confiserie, glacerie, chocolaterie, traiteurs ; coordonné et écrit par Daniel Chaboissier ; suggestion de boisson d'accompagnement, Henri Bourgin
Lien au titre d'ensemble : Encyclopédie des spécialités pâtissières
Publication : Pantin : J. Villette, impr. 2005
Impression : impr. en Italie
Description matérielle : 1 vol. (131 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm
Autre(s) auteur(s) : Chaboissier, Daniel. Directeur de publication
Sujet(s) : Cuisine lorraine
Pâtisserie -- Technique
Indice(s) Dewey : 664.752 50944 (23e éd.)
Numéros : ISBN 2-86547-069-5 (rel.) : 38 EUR
Notice n° :
FRBNF40125924