Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte : sans médiation

Auteur(s) : Confédération nationale des artisans pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, glaciers, traiteurs de France  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Association nationale des formateurs en pâtisserie, confiserie, glacerie, chocolaterie, traiteur (France)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Encyclopédie des spécialités pâtissières. Tome 1, La Lorraine [Texte imprimé] / Confédération nationale des artisans pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, glaciers, traiteurs de France [et l'] Association nationale des formateurs en pâtisserie, confiserie, glacerie, chocolaterie, traiteurs ; coordonné et écrit par Daniel Chaboissier ; suggestion de boisson d'accompagnement, Henri Bourgin

Lien au titre d'ensemble : Encyclopédie des spécialités pâtissières 

Publication : Pantin : J. Villette, impr. 2005

Impression : impr. en Italie

Description matérielle : 1 vol. (131 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm


Autre(s) auteur(s) : Chaboissier, Daniel. Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine lorraine  Voir les notices liées en tant que sujet
Pâtisserie -- Technique  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey : 664.752 50944 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 2-86547-069-5 (rel.) : 38 EUR

Notice n° :  FRBNF40125924



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 438 CHAB e
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée