Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Troisgros, Michel (1958-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine acidulée de Michel Troisgros [Texte imprimé] / Michel Troisgros ; édition présentée et établie sous la direction de Bénédict Beaugé

Publication : Paris : Librairie générale française, DL 2005

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (288 p.) : couv. ill. en coul. ; 18 cm

Collection : Le livre de poche : cuisine ; 10008

Lien à la collection : Le Livre de poche 


Note(s) : Index


Autre(s) auteur(s) : Beaugé, Bénédict. Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Favier, Philippe (1957-....). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine française  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 4 (23e éd.) = Cuisine - France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-253-01634-9 (br.) : 6 EUR
EAN 9782253016342

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb40078023h

Notice n° :  FRBNF40078023



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée