Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Troisgros, Michel (1958-....)
Titre(s) : La cuisine acidulée de Michel Troisgros [Texte imprimé] / Michel Troisgros ; édition présentée et établie sous la direction de Bénédict Beaugé
Publication : Paris : Librairie générale française, DL 2005
Impression : impr. en Espagne
Description matérielle : 1 vol. (288 p.) : couv. ill. en coul. ; 18 cm
Collection : Le livre de poche : cuisine ; 10008
Lien à la collection : Le Livre de poche
Note(s) : Index
Autre(s) auteur(s) : Beaugé, Bénédict. Directeur de publication
Favier, Philippe (1957-....). Illustrateur
Sujet(s) : Cuisine française
Indice(s) Dewey :
641.594 4 (23e éd.) = Cuisine - France
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-253-01634-9 (br.) : 6 EUR
EAN 9782253016342
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb40078023h
Notice n° :
FRBNF40078023