Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Institut de l'élevage (France). Département Techniques d'élevage et qualité
Titre(s) : Améliorer la maîtrise de la qualité des fromages fermiers par une meilleure caractérisation des biofilms et de leur rôle [Texte imprimé] : [programme 2002-2004] : dossier 02-12-2, Biofilms et qualité des produits alimentaires : rapport final, juin 2005 / Institut de l'élevage, [Département Techniques d'élevage et qualité, Service Lait] ; responsable du projet, Cécile Laithier,... ; [rédigé par Cécile Laithier, Yves-Marie Chatelin, Valérie David, et al.]
Publication : ParisInstitut de l'élevage, [2005]
Impression : Paris : Impr. Mail'édit
Description matérielle : 1 vol. (68-[95] p.-[10] f. de pl.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. ; 30 cm
Collection : Collection Résultats / Institut de l'élevage
Lien à la collection : Collection Résultats (Institut de l'élevage)
Note(s) : La couv. porte en plus : "compte rendu final 150531011" et "Centre fromager de Carmejane,
PEP Caprin, INRA, ACTA". - La couv. porte par erreur comme nom d'auteur : "Cécile
Laitier". - Bibliogr. p. 66-68. Résumé. - 2005 d'après la déclaration de dépôt légal
Autre(s) auteur(s) : Laithier, Cécile. Directeur de publication
Sujet(s) : Biofilms
Aliments -- Biotechnologie
Fromage fermier -- Qualité -- Contrôle
Indice(s) Dewey :
637.302 87 (23e éd.) = Fabrication du fromage - Tests et mesures
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84148-090-9 (br.) : 23 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb40005280q
Notice n° :
FRBNF40005280