Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Institut technique de la vigne et du vin (France)
Titre(s) : Hygiène en oenologie [Texte imprimé] : nettoyage, désinfection, HACCP / ITV France ; ouvrage coordonné par Fabien Leroy
Publication : Paris : Dunod : Éd. "La Vigne", 2004
Impression : 42-Saint-Just-la-Pendue : Impr. Chirat
Description matérielle : XIV-353 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm
Collection : Pratiques vitivinicoles. Série Oenologie
Lien à la collection : Pratiques vitivinicoles. Série Oenologie
Note(s) : ITV = Institut technique du vin. HACCP = Hazard analysis critical control point =
Analyse des risques des points critiques pour leur maîtrise. - Notes bibliogr. Index
Autre(s) auteur(s) : Leroy, Fabien (19..-.... ; oenologue). Directeur de publication
Sujet(s) : Vinification -- Aspect sanitaire
Vin -- Industrie et commerce -- Salubrité
Indice(s) Dewey :
363.192 9 (23e éd.) = Sécurité des aliments particuliers
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-10-006656-0 (rel.) : 55 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb399193680
Notice n° :
FRBNF39919368