Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Institut technique de la vigne et du vin (France)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Hygiène en oenologie [Texte imprimé] : nettoyage, désinfection, HACCP / ITV France ; ouvrage coordonné par Fabien Leroy

Publication : Paris : Dunod : Éd. "La Vigne", 2004

Impression : 42-Saint-Just-la-Pendue : Impr. Chirat

Description matérielle : XIV-353 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm

Collection : Pratiques vitivinicoles. Série Oenologie

Lien à la collection : Pratiques vitivinicoles. Série Oenologie 


Note(s) : ITV = Institut technique du vin. HACCP = Hazard analysis critical control point = Analyse des risques des points critiques pour leur maîtrise. - Notes bibliogr. Index


Autre(s) auteur(s) : Leroy, Fabien (19..-.... ; oenologue). Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Vinification -- Aspect sanitaire  Voir les notices liées en tant que sujet
Vin -- Industrie et commerce -- Salubrité  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  363.192 9 (23e éd.) = Sécurité des aliments particuliers  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-10-006656-0 (rel.) : 55 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb399193680

Notice n° :  FRBNF39919368



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée