Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Fritsch, Gérard (1969-....)
Zeissloff, Guy (1960-....)
Titre(s) : Pâtisserie salée pour apéritifs et buffets [Texte imprimé] / Gérard Fritsch et Guy Zeissloff
Publication : [Bouxwiller] : Éd. du Bastberg, 2004
Impression : impr. en CEE
Description matérielle : 151 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm
Collection : Cahiers gourmands
Lien à la collection : Cahiers gourmands
Sujet(s) : Buffets (cuisine)
Indice(s) Dewey :
641.812 (23e éd.) = Amuse-gueules
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84823-035-5 (rel.) : 17,50 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb39272741d
Notice n° :
FRBNF39272741