Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Fritsch, Gérard (1969-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Zeissloff, Guy (1960-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Pâtisserie salée pour apéritifs et buffets [Texte imprimé] / Gérard Fritsch et Guy Zeissloff

Publication : [Bouxwiller] : Éd. du Bastberg, 2004

Impression : impr. en CEE

Description matérielle : 151 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm

Collection : Cahiers gourmands

Lien à la collection : Cahiers gourmands 



Sujet(s) : Buffets (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.812 (23e éd.) = Amuse-gueules  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84823-035-5 (rel.) : 17,50 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb39272741d

Notice n° :  FRBNF39272741



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée