Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Eitenmiller, Ronald
Lee, Junsoo
Titre(s) : Vitamin E [Texte imprimé] : food chemistry, composition and analysis / Ronald Eitenmiller,... Junsoo Lee,...
Publication : New York : M. Dekker, cop. 2004
Description matérielle : XIV-530 p. : ill. ; 24 cm
Collection : Food science and technology ; 137
Lien à la collection : Food science and technology (New York, N.Y., 1984)
Note(s) : Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index
Sujet(s) : Aliments -- Teneur en vitamine E
Indice(s) Dewey :
664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8247-0688-9 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb391702970
Notice n° :
FRBNF39170297