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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Eitenmiller, Ronald  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Lee, Junsoo  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Vitamin E [Texte imprimé] : food chemistry, composition and analysis / Ronald Eitenmiller,... Junsoo Lee,...

Publication : New York : M. Dekker, cop. 2004

Description matérielle : XIV-530 p. : ill. ; 24 cm

Collection : Food science and technology ; 137

Lien à la collection : Food science and technology (New York, N.Y., 1984) 


Note(s) : Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index


Sujet(s) : Aliments -- Teneur en vitamine E  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8247-0688-9 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb391702970

Notice n° :  FRBNF39170297



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