Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Yousef, Ahmed Elmeleigy
Carlstrom, Carolyn
Titre(s) : Food microbiology [Texte imprimé] : a laboratory manual / Ahmed E. Yousef, Carolyn Carlstrom,...
Publication : Hoboken, (N.J.) : J. Wiley, cop. 2003
Description matérielle : VIII-277 p. : ill. ; 26 cm
Note(s) : Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index
Sujet(s) : Microbiologie alimentaire
Genre ou forme : Manuels de laboratoire
Indice(s) Dewey :
664.001 579 (23e éd.) = Technologie des aliments - Microorganismes, champignons, algues
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-471-39105-0 (br.) (br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb39117650w
Notice n° :
FRBNF39117650
(notice reprise d'un réservoir extérieur)