Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Ecole nationale d'ingénieurs des travaux agricoles (Clermont-Ferrand)
Titre(s) : Consommation touristique de produits alimentaires typiques d'Auvergne [Texte imprimé] : rapport final janvier 2003 / École nationale d'ingénieurs des travaux agricoles de Clermont-Ferrand, Département Qualité et économie alimentaire, Unité de recherche Typicité des produits alimentaires ; [réd. par] Georges Giraud,... [et] Corinne Amblard,...
Publication : Lempdes : Éd. ENITA, 2003
Impression : 63-Clermont-Ferrand : Impr. Chaumeil
Description matérielle : 55 p. : couv. ill. ; 24 cm
Collection : Collection Études / ENITA, ISSN [1269-8237] ; 13
Lien à la collection : Études - École nationale d'ingénieurs des travaux agricoles
Note(s) : Bibliogr. p. 53. - L'ouvrage porte par erreur : ISSN 1269-823
Autre(s) auteur(s) : Giraud, Georges (1955-....). Rédacteur
Amblard, Corinne. Rédacteur
Sujet(s) : Produits du terroir -- Consommation -- Auvergne (France)
Voyageurs -- Auvergne (France) -- Attitude
Genre ou forme : Enquêtes
Indice(s) Dewey :
338.479 1448 (23e éd.) = Tourisme (industrie) - France - Ancien Languedoc-Roussillon
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-911336-21-6 (br.) : 23 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb39098361f
Notice n° :
FRBNF39098361