Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Ecole nationale d'ingénieurs des travaux agricoles (Clermont-Ferrand)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Consommation touristique de produits alimentaires typiques d'Auvergne [Texte imprimé] : rapport final janvier 2003 / École nationale d'ingénieurs des travaux agricoles de Clermont-Ferrand, Département Qualité et économie alimentaire, Unité de recherche Typicité des produits alimentaires ; [réd. par] Georges Giraud,... [et] Corinne Amblard,...

Publication : Lempdes : Éd. ENITA, 2003

Impression : 63-Clermont-Ferrand : Impr. Chaumeil

Description matérielle : 55 p. : couv. ill. ; 24 cm

Collection : Collection Études / ENITA, ISSN [1269-8237] ; 13

Lien à la collection : Études - École nationale d'ingénieurs des travaux agricoles 


Note(s) : Bibliogr. p. 53. - L'ouvrage porte par erreur : ISSN 1269-823


Autre(s) auteur(s) : Giraud, Georges (1955-....). Rédacteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Amblard, Corinne. Rédacteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Produits du terroir -- Consommation -- Auvergne (France)  Voir les notices liées en tant que sujet
Voyageurs -- Auvergne (France) -- Attitude  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Enquêtes  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  338.479 1448 (23e éd.) = Tourisme (industrie) - France - Ancien Languedoc-Roussillon  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-911336-21-6 (br.) : 23 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb39098361f

Notice n° :  FRBNF39098361



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée