• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : International commission for research into European food history. Symposium (07 ; 2001 ; Alden Biesen, Belgique)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Eating out in Europe [Texte imprimé] : picnics, gourmet dining and snacks since the late eighteenth century : [ICREFH, seventh colloquium, Alden Biesen, Belgium, october 2001] / ed. by Marc Jacobs and Peter Scholliers

Publication : Oxford ; New York : Berg, 2003

Description matérielle : XIII-411 p. : ill. ; 23 cm

Note(s) : Bibliogr. en fin de communication. Index


Autre(s) auteur(s) : Jacobs, Marc (1963-.... ; directeur du VCV). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Scholliers, Peter (1953-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Coutumes alimentaires -- Europe -- 1800-....  Voir les notices liées en tant que sujet
Alimentation -- Aspect social -- Europe -- 1800-....  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Actes de congrès  Voir les notices liées en tant que genre ou forme


Numéros : ISBN 1-85973-653-X (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb390454760

Notice n° :  FRBNF39045476



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

Arsenal - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée