Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : International commission for research into European food history. Symposium (07 ; 2001 ; Alden Biesen, Belgique)
Titre(s) : Eating out in Europe [Texte imprimé] : picnics, gourmet dining and snacks since the late eighteenth century : [ICREFH, seventh colloquium, Alden Biesen, Belgium, october 2001] / ed. by Marc Jacobs and Peter Scholliers
Publication : Oxford ; New York : Berg, 2003
Description matérielle : XIII-411 p. : ill. ; 23 cm
Note(s) : Bibliogr. en fin de communication. Index
Autre(s) auteur(s) : Jacobs, Marc (1963-.... ; directeur du VCV). Éditeur scientifique
Scholliers, Peter (1953-....). Éditeur scientifique
Sujet(s) : Coutumes alimentaires -- Europe -- 1800-....
Alimentation -- Société -- Europe -- 1800-....
Genre ou forme : Actes de congrès
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-85973-653-X (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb390454760
Notice n° :
FRBNF39045476