Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Manuel de production intégrée en viticulture [Texte imprimé] / Jean-Claude Avenard,... Laurent Bernos,... Olivier Grand,... [et al.] ; [sous la dir. de Jean-Claude Avenard]

Publication : Bordeaux : Féret, 2003

Impression :  (46-Cahors : Impr. France Quercy)

Description matérielle : 221 p. : ill., couv. ill. ; 24 cm

Collection : (Collection des usuels Féret de la vigne et du vin)

Lien à la collection : Collection des usuels Féret de la vigne et du vin 


Note(s) : Bibliogr. p. 217-221


Autre(s) auteur(s) : Avenard, Jean-Claude. Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Agriculture biologique  Voir les notices liées en tant que sujet
Viticulture  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  634.8 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 2-902416-86-5 (br.) : 29 EUR

Notice n° :  FRBNF39029218



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Agronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

634.8 AVEN m
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée