Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : The nutrition handbook for food processors [Texte imprimé] / ed. by C. J. K. Henry,... and C. Chapman,...

Publication : Cambridge : Woodhead Publ. ; Boca Raton ; Boston ; New York : CRC Press, cop. 2002

Description matérielle : XVII-483 p. : ill. ; 24 cm

Note(s) : Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index


Autre(s) auteur(s) : Henry, C. J. K.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Chapman, Clare. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments -- Qualité  Voir les notices liées en tant que sujet
Nutrition  Voir les notices liées en tant que sujet
Industries agroalimentaires  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  613.2 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet ; 664 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 1-85573-464-8 (Woodhead Publ.). - ISBN 0-8493-1543-3 (CRC Press) (rel.)

Notice n° :  FRBNF38978687 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée